CAÇADORA DAS ILUSÕES

Sou caçadora de mim mesma

Ninguém consegue me caçar.

Não permito meu olhar.

Me caçar com seu olhar,

É desperdiçar e fantasiar...

Sou caçadora de mim mesma.

Caço minhas palavras,

Palavras no sonhar,

Sonhar e desejar...

Minha paixão,

É ser caçadora das ilusões !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA