Dominar o Mundo

Mesmo que eu tenha essa súbita certeza,

De que nós nascemos para dominar o mundo,

O que faríamos se tivéssemos nosso individual

dominado pelo outro? Amor ou egoísmo?

Na cama os tamanhos são mais que suficientes,

Quando saímos, o mundo encolhe para nós,

Pequeno demais pros dois, nos esbarramos,

Oh eu faria tudo para não ser assim;

Você não pode resolver isso com sua língua quente,

Nossos interesses vão se trombando por ai,

O amor vai estremecendo e balançando,

Feito minha carne a esperar sua chegada;

Eu vejo meu futuro em seus olhos as vezes,

Só que já vi isso em tantos outros olhares,

Mas prefiro minha vida entrelaçada a sua,

Ainda prefiro meu futuro ao redor do teu;

Não quero que esse amor seja interrompido,

Como uma promessa quebrada não pode,

Nem mesmo ser um pedaço solto do seu coração,

Porém ainda me pergunto: esse mundo foi feito

para nós dois juntos?

Todos os lugares onde vamos e já fomos,

Todas as pessoas que já conhecemos,

Todas as vezes que bebemos e ficamos sós,

Todos os sonhos a realizar...

Poderíamos colar nosso passado antes do ''nós''?

Recortar os sonhos e desejos para o futuro,

Juntar nesse presente e fazer nosso álbum de fotos?

Os nossos mundos e particularidades estão prontos?

(Data: 20 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos