Complicado coração.
A poesia que te escrevo,
Brota do meu coração.
Que está sobrecarregado,
De amor e ilusão.
Pensar em ti é alegria,
Levanta-me as alturas.
Carrega-me em teus braços,
Sempre com a mesma ternura.
Sinto-me forte se me levas,
Quando em teus braços estou.
Mesmo andando nas tormentas,
Até as nuvens eu vou.
Quando sinto seus encantos,
Fico sempre a deslumbrar.
Vejo longe a eternidade,
Por onde irá me levar.
Caminho junto contigo,
Pelas pedras, por rios e mares.
Aonde for que me leves,
Estarei por onde andares.
Você foi devagarinho,
Descobrindo minha emoção.
Conseguindo conquistar-me,
Meu complicado coração.
Zabele Rosa.
15/02/2018.