Plantar Palavras
Poetas que semeiam palavras,
São vendedores de ilusão.
Como um bom instrumentista,
Tudo transforma em canção.
São braços que abração o mundo,
Dando força com sua inspiração.
Fazem do raso o profundo,
Que brota do coração.
Partilhar, nunca será em vão,
É na busca por mais um alento.
Escreve a deriva o poeta,
O que lhe vem do pensamento.
Na alegria do viver,
Escreve com devoção.
A recompensa dos frutos.
Talvez ainda virão.
Os anos hão de passar,
Sempre gera reação.
Poeta mais experiente,
Na sua mais pura emoção.
Plantou palavras colheu poesia,
Com amor, e dedicação.
Ficará pra eternidade,
Em cada coração.
Zabele Rosa.
15/02/2018.