Coração destruído

Mais um dia de coração vazio

Que coração ?

Já não existe mais

Até bate

Mas essa batida é mais uma mentira

Só bate porque tem que bater

O coração é só uma metáfora para aquilo que a gente sente

E metaforicamente o meu coração está dilacerado

O que sinto é como se meu coração tivesse posto a mesa, e com uma faca bem afiada alguém começou a cortar

Cortar bem devagarinho, cortando em pedacinho e pedacinho, pedaços tão pequenos, até não dar para cortar mais

Porém, não contente esse alguém pega os pedaços do meu coração e coloca em um moedor de carne

O coração fica em farelos

Esses farelos ficam sobre a mesa

O vento bate

E leva as migalha do meu coração

Eu consigo ver meu coração sumindo no ar, em milhares de partículas

É assim que eu me sinto

O coração bate, bate porque tem que bater

Mas que coração ?

Como faz para reconstruir um coração destruído?

O que eu fiz meu Deus de ruim para merecer tanto mal feito a mim?

É válido fazer tanto mal a alguém que só quiz o bem do outro se esse mal for para o meu bem?

Pois é o que fizeram comigo Senhor. O que eu fiz de tão ruim para merecer que alguém me faça tanto mal para o seu próprio bem?

Que coração destruído, dilacerado, arrebentado está o meu agora.

Bate, porque tem que bater.

E se o coração faz: tum, tum...

É porque a vida continua

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 15/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6254648
Classificação de conteúdo: seguro