MOTE.

Vejo um casal sorrindo aqui passar

Vi de mãos dadas como dois amantes

Tão felizes no brilho são elegantes

Que deixa o amor em si a transbordar

Não dar um espaço para abordar

Se numa desilusão vier um dia

Apagaria estas alegrias sentidas

Se entenderia por que o amor dói

Apagando os sentimentos de um herói

Numa enganação vivenciada e assumida.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 15/02/2018
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6254604
Classificação de conteúdo: seguro