PRINCÍPIOS DE TABULEIRO

PRINCÍPIOS DE TABULEIRO

Pés no chão é aceitar

o joguete dos anciões

que sabem onde tudo

vai dar...

...mas nunca gozam!

Risadas amarelas no

fim do túnel

A nova escravidão dos

hipócritas...

....a comparação de fatos.