ESPIRITUS EXAUSTUS
ESPIRITUS EXAUSTUS
Tudo acaba...
O velho que trova
uma fala louca das
cordas frouxas do tempo
Tenta inventar outra
solidão farsante
com nome moderno
Viu o eterno
caminhar na lua
Mais triste do fim...
O grito estranho
depois insano
Da janela olhando
ela nua afresco
de vulva borboleta
depois do nectar
me sulga
Mais viva no fim.