Semente da Palavra

Sou como uma velha árvore,

Crescendo firme e forte,

À espera que o vento sopre,

E leve minhas palavras até a morte.

Como folhas de fôlego,

Elas voam pelo ar,

Em busca de um terreno cego,

Onde possam germinar.

Acredito no poder da palavra,

No seu poder de transformar,

E mesmo que pareça absurda,

Insisto em acreditar.

Que minhas palavras podem fertilizar,

A terra mais árida e fria,

E fazer brotar o amor e o sonhar,

Em meio à escuridão sombria.

Assim sigo na minha jornada,

Como uma velha árvore a esperar,

Que o vento leve minhas palavras sagradas,

E as faça frutificar.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 15/02/2018
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T6254557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.