ELE VOLTA?

Muitos o esperam,

crê na sua volta,

fé,esperança são

os fios da sua

existência.

Tua história é

contada,recontada

há milênios ,

sua existência

é um desafio.

Teus ensinamentos

são exemplos

de retidão aos

que seguem nessa

multidão.

Muitos creem na tua

chegada, esperança,

é a única que têm

para viver nesse

mundo desumano,

engabelador que não

tem pena do sofredor.

Tua volta é ansiada,

mas são tantas

REVOADAS.

Tuas palavras são

como balsamo para

os corações sedentos

que precisam de um

alento.

Muitos esperam,

aguardam a tua

volta, não têm

outra opção.

Milhares de anos

se foram, rogos,

prostração, e o

silêncio como

decisão.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/02/2018
Código do texto: T6254484
Classificação de conteúdo: seguro