Bernardo

Desce a noite

Acorda o dia

Sorriso largo

Olhos atentos

Alegria ao ver mamãe

Sabe que papai já saiu,

nem viu

Um choro dengoso

Espera o alimento

Carinho e harmonia

Afasta o sol

Alvoroçando toda casa

Lá vem Madrinha com a mesma mania

O sorriso de Bernardo

Enche o céu

Alegra o dia

Alegre ... alegre como a paz do padrinho

É o sorriso do Bernardo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/02/2018
Código do texto: T6254457
Classificação de conteúdo: seguro