Escorpião

é veneno

é ferrão

é dor na picada

é animal

radical

não pode brincar

é só cuidar

não deixar picar

é signo

é outubro

é novembro

tem história

tem crença

tem gênio

tem hereditariedade

tem realidade

vaidade

é escorpião

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/02/2018
Código do texto: T6254453
Classificação de conteúdo: seguro