HANA

Eis grandiosa,

amorosa,

aventurada,

amada.

Da graça de

DEUS, que

estais entre

os teus.

Mensageira

do espirito

divino,esse

foi o seu

destino.

Não tem

como não

te admirar,

tens tanto

amor para

dar.

Sua beleza

interior

emana o seu

ser

engrandecedor

inclemente
Enviado por inclemente em 15/02/2018
Código do texto: T6254452
Classificação de conteúdo: seguro