Estações do amor

corpo em dança cativante, conquistadora

olhar dócil e meigo

forte, robusta, decidida, superior ...

fé, oração para entrega ao amor de mãe

mundo escuro para a bondade

horizonte frio, espelho do homem

perdão para em seu leito deitar

saudade de um tempo lembrado

silenciosos passos, feliz em seu mundo

indecisa visão, medo de falar

calado, sentindo o cheiro de flores

prazer livre que nunca teve

alheio ao desejo oportuno

passiva no trabalho que alimenta seu dia

linda, formosa, cores que a deixa sóbria

oração que faz a confiança de ser mãe

mãe de todos os homens, com amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/02/2018
Código do texto: T6254450
Classificação de conteúdo: seguro