A vida segue
Caminhando na escola da vida você consegue muitos acertos
Muitas vezes erra, falha, afinal somos humanos
Os momentos de acertos chegam cobertos de alegrias
Sorrisos, aplausos, dias e noites felizes
E os momentos de falha, de erros?
Ah! Ficam na memória
Pensamentos vagueiam
Muitos erros poderiam não ter existido
E você se arrepende e repensa
Muitas coisas poderiam ser diferentes
Se eu tivesse olhado com mais carinho
Olhado com mais amor
Enxergado quem parou pra me olhar
Ter aceito uma rosa de quem me ofertou
Ter ouvido quem deixei de ouvir
Ter abraçado quem deixei de abraçar
E a vida segue com grandes aprendizados
A vida segue te transformando num ser humano melhor
A vida segue te ensinando o que são valores verdadeiros
A vida segue, o passado fica registrado na lembrança
A vida segue!