Veio de muitos mares
Errou o seu caminho, esbarrou no engano.
Refeito, voltou
pelo mesmo suave oceano que veio,
tangido pelos mesmos ventos,
para bem distante.
O amor é assim, como vem, se esvai.
Vai silencioso,
vai, se perdendo e se reencontrando
em muitos mares, segue.
Vai fazer, e ser feliz, para depois sofrer.
A sua estadia não se prende ao dourado da gaiola.
Vai.
Foi...
Foi o milagre dum encanto desencantado
que rebateu levemente para mais longe,
O amor.
Foi sem dizer a que veio,
Acertou o seu caminho, quando a muitos rios
adentrou.