Pra se viver um grande amor…
Pra se viver um grande amor...
Não se deve importar a idade
Que por acaso a sociedade
Resolva ser a mais adequada
Pra se viver um grande amor...
Precisa apenas sinceridade
Um sentimento de verdade
E devoção à pessoa amada
Para se viver um grande amor...
O poeta chegou a uma conclusão
Precisa ter muita intensidade
Pois para se viver um grande amor
Só o que importa é a força da paixão
Afinal, pra amar... Não tem idade
Marcelo Bancalero