MOMENTOS SEM TEMPO! (144)

Resta pouco, do que foi um dia,

Alguns momentos, vividos com alegria,

Esquecidos, no coração só nostalgia,

Tempo longínquo, uma menina, que antes sorria...

Das perdas ou ganhos, nem lembra mais,

Quem por ela passou, já está para trás,

A pedra em que tropeçou, não a fere mais,

O gesto que suspenso ficou, não fará jamais...

A chuva, que molhou seu corpo, secou,

A brisa, que suave soprou, volatizou,

O sonho irrealizado, compartilhou,

Com sua sombra, que companheira, não a abandonou...

Olhos cansados, marejados, pelo que já chorou,

Coração acabrunhado, pelo tanto que amou,

Vida, sem nada... Da vida, que esperou,

Tempo... Que implacável... Passou...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.