Não me deixe escolher
Depois de muito pensar,
e revirar meu coração,
procurando motivos pra ficar,
percebi que é só ilusão...
Por favor, mantenha meus pés no chão,
me diga que isso vai passar,
me faça ver que esse amor é ilusão,
que a carência me fez inventar...
Me diz, o que grita dentro de ti,
também sofres com a espera,
ou será que é só em mim,
que a solidão impera?...
Te peço, não me deixe escolher,
tome as rédeas da situação,
pois pra não te perder,
escolherei viver na ilusão.