a vez das coisas

A vez das coisas

Quando te vês assim,

Dono desse mundo

Em que habitas…

Olha ao redor,

Veja quanta coisa se agita

A seu desprendimento…

As coisas falhas,

As coisas válidas,

As caixas de água ou lixo,

As periferias disso…

Vês quantos independem

De tua presença?

E tu, não fora essas caixas

E guias e águas das chuvas

E falhas das coisas,

O que te valias?

CONVIDO A VISITAR MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS. Disponíveis

No blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal)

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 14/02/2018
Código do texto: T6254080
Classificação de conteúdo: seguro