O fluir
Bela é a paisagem na montanha.
Do sopé ao cume
ventos sublimes e suaves brisas
instigam a dança das plantas.
No ipê desfolhado irradia o sol.
Das ervas, despencam flores sentilantes
caindo suavemente, nas águas.
Estas, escorrendo entre as rochas
devolvem o brilho ao céu
e tal nuance
modela um corpo natural.
No crepúsculo e daí, a vida se esvai...