Amnésia

Não sei, não lembro.

Nem adianta vim falar...

... do que houve naquela noite.

Na memória, um resgate.

Dançava forró com uma garrafa.

No fim de noite, a volta que dá...

De uma lado, um ombro amigo

Do outro, um Baobá.

malconnbemtempera
Enviado por malconnbemtempera em 14/02/2018
Código do texto: T6254047
Classificação de conteúdo: seguro