ARRENEGADO

Esperei
não Malufei
desacreditei
não Tancredei
com tantos ei
entrou Sarney
não votei
me frustrei,
o titulo guardei.
InCOLLORI,
seco engoli
fui bloqueado,
roubado,
magoado,
pintei a cara
entrou Itamar,
quebrei a cara
êta mar,
ai veio FHC
foi de f...
Lula lá
ética cá
Dilma foi-se
Judas treme
fora Temer!!!!