Belo Horizonte e sua moldura ameaçada

Sob o céu que as estrelas decoram

E a lua alumia, olhei para ela: A bela

Serra Do Curral e, perguntei à toda

Belo Horizonte:

_ Até quando a veremos?

E o ar que dela emana,

Até quando o teremos?

Óh, Grande Belo Horizonte, ajuda-me

Neste pranto

Mas, livra-me deste luto !

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 14/02/2018
Código do texto: T6254041
Classificação de conteúdo: seguro