Feiticeiro

Que feitiço é esse que tu me lançaste?

Por onde ando te vejo

Em todos os lugares me pego

Pensando em ti

Preciso urgente tirar você daqui

do meu coração.

Pra recomeçar

Você vive sua vida

Enquanto eu sobrevivo

A essa agonia, sem você

Parece que fui condenada a te querer para o resto de minha vida.

Maldição!

Feiticeiro do amor

ou será desamor?

Pois é isso que você fez

Me proibiu de te esquecer

Condenando-me à solidão.

Tantos me querendo...

E eu presa nessa teia

Ah! Que escravidão!

Roubou meu coração,

Minha paz

Há tanto barulho dentro de mim

E ao redor um silêncio mordaz

Também te lanço outra magia

Que você me veja todos

os dias, nos lugares por onde for.

Que o feitiço volte para o feiticeiro

Quando se olhar no espelho é

A minha imagem que verá

Sentirá meu perfume no ar

E irá me procurar na ilusão

Dos seus devaneios...

Estaremos marcados e jurados pra

Viver assim, separados porém,

Unidos nesta magia sem fim.

Ou então liberta-me!

By Claudia Florindo Corrêa

11/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 14/02/2018
Código do texto: T6254015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.