VALORES

Venci,

Sou romântica,

Precisei de carinho

Amizade

Paixão

Sofri por amor

Amor incondicional

Desacreditou de mim?

Sinto muito

Que dó!

Paga tudo em espécie.

Gosto de ser.

Vencedora

Sonhadora

Meu suor

Meus méritos

Sou filha

Sou mãe

Amante, parceira...

Não pareço... sou!

Guerreira para os que contam...

Os que me amam do jeito que sou

Caráter, coragem

Bom combate

Paz e bem!

Esse é o valor

Importância do ter?

Esqueça!

Nasci nua, voltarei para a terra, serei húmus

Plantei desejos, sonhos,

Fiel ao que acredito

Sou assim...

Me ame ou me esqueça