MISTURA DE SENTIMENTOS
Ele disse: Você está tão fria!
Ela disse: Eu sou o inverno.
E hoje não estou pra versos;
Nem me venha com poesias...
Mas que mudança de temperamento...
Ela disse: Eu sou o outono.
Que amarela e derruba as folhas
Para que possa ser levada pelo vento.
Você está brava? Chega a estar vermelha!
Ela disse: Eu sou o verão.
Não me venha com nenhum sermão.
Olhe o céu. Vá contar estrelas...
Calma! Perdoe-me! Veja, te trouxe flores...
Flores? Eu amo. Eu sou a primavera.
E também te amo, sabe que sou sincera.
E quero flores de todas as cores...
Mas então você é a mistura destas quatro estações?
Enquanto dizia, ele sorriu e abraçou sua cintura.
Ela sorriu e disse: Sim. E sou toda tua!
Numa mistura de sentimentos e várias emoções...