Lei da Semeadura
Querem a sombra ,
mas podam, cortam, ofendem.
Querem a pureza do ar,
mas poluem.
Querem toda verde cor,
mas queimam a esperança.
Querem a beleza e a vida,
no entanto matam,
destroem tudo que é natureza.
Querem a boa semente,
porém não semeiam.
Querem colher o fruto doce,
e como seria doçura
a semente de amargura?
No que se diz à natureza,
não se deixa vencer pela maldade e frieza humana
em árdua luta, avança
enverdejando a alma,e o olhar.
Paula Belmino