Eleição
Não quero escora para apoiar,
Quero um emprego digno.
Produzir renda,
Em casa nada faltar,
Respeitar todas as contas,
E ter tempo e dinheiro,
Para com a família aproveitar.
Não quero falatório, autoritarismo,
Quero ação.
Sair na rua tranquilo,
Exercer meu direito de cidadão.
Mostrar a meu filho que vale apena,
E que nosso país é uma verdadeira nação.
Não quero ideologias utópicas,
Quero realização.
Promessas nunca cumpridas,
E nunca as cumprirão.
Ilusões oferecidas,
Onde se troca votos por pão.
Sem nenhum respeito ao povo,
Que o elegeu em eleição.