CANGACEIRO CARCARÁ

CANGACEIRO CARCARÁ

E no sertão

A luta era brava

O bando de Carcará

Invadindo cidades

E seus jagunços as mulheres usavam

O bando entrou

Em um povoado pobre

Pegou as mulheres

E as violentou a vontade

Umas gostaram

Outras não

As mulheres do bando

Não gostaram não

A costureira do bando

Ficou grávida de Carcará

Que era muito severo

E ela conseguiu a ele amansar

Brigas internas no bando

E um jagunço de Carcará

O alvejou com um punhal

E sua morte foi sacramentada

E todo o bando chorava

Antonio Lima

07-01-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/02/2018
Código do texto: T6253594
Classificação de conteúdo: seguro