MÃE RESSENTE

MÃE RESSENTE

Crise no rosto

Tão pequeno indisposto

Quase surto gelado

Viu tua imagem na sala

no espelho do quarto

ainda estava ofegante

ainda gemia

No colo a firmeza tranquila

Tua filha sorrindo

Tua luz na noite fazia

encantos de sonho

do que havia partido

Hoje torna amanhã

Por isso ontem

Tinha dores parindo.