João e Maria

João e Maria

Na margem do rio

Desabrocham flores,

Passeiam namorados

E, apesar do frio,

São autênticos os amores

Que ali passam agarrados…

Não importa a sua cor,

Ela branca, ele preto.

Ambos enlevados,

Espalhando o seu amor

E além, junto ao coreto,

Os dois abraçados…

Ele é o João e ela a Maria,

Neste Inverno com sol de Verão

Abriram as portas da felicidade…

E enquanto ela sorria,

Ele lhe segurava a mão

Com amor e suavidade!

Casmil, Fevereiro 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 14/02/2018
Código do texto: T6253533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.