Quase em Oração !
E volta o outono com ares frios
com sorrisos tão magoados ,
quase vestindo neves de inverno.
E minh'alma em calafrios ,
sem os mantos quentes do sol !
Era tão doce meu rio de águas claras,
vai fugindo dos olhos embaçados.
Para onde irá este coração
que não alarga os lábios de lado a lado ?
Inútil calmaria, recolheram minhas velas
que tão altas tremulavam
até sopravam as asas das gaivotas ...
Quase em oração, suplico ,
deixa-me aquecer as emoções ,
respirar o azul das planícies,
semear, germinar novas primaveras .
26/08/07