Depressão
É o vazio
Que habita em mim
Uma tristeza
Que começa, e não tem fim
Vago por entre as ruas
Procuro a felicidade
Galgo encontrar beleza
Nos cantos desta cidade
Mas o vazio
Que me assombra
Me tira a sanidade
Que existe na alegria
Na busca pela verdade
Vazio, a qual me entrego
Sem forças para lutar
Depressão que me atormenta
Não me deixa respirar
Tira-me esse vazio
Que tanto atormenta a alma
Devolva-me a esperança
Transcende em mim a calma
Depressão: doença que diminui os níveis de neurotransmissores cerebrais. Deve ser tratada com medicamentos e acompanhamento psicológico ou psiquiátrico. Nesta escrita relato o sentimento desta triste e insensível doença, muitas vezes desvalidada pela família e amigos.