BEIJO TECIDO

BEIJO TECIDO

Bordei um beijo nos lábios
d'aquele que teceu os sonhos
Desinibido, molhado safado...
atrevido, insosso medonho.

Beijo que teceu nosso intimo
do segredo corpo em fulgor
burlando todos os instinto
fervilhando fagulhas de amor.

Foi um beijo assim todo tonto
voando sem sair do canto
desabrochando os encantos.

Beijo que já sem parâmetro
levou-nos a voar pelas campos
queimando nosso corpo santo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/02/2018
Código do texto: T6253465
Classificação de conteúdo: seguro