SAI DA FESTA

SAÍ Da FESTA

Caída da noite

Estrelas bem vindo

Estamos quebrando

de marcas vorazes

as regras do muro

No escuro onde veja

você brilhando

como daquela vez

da útima vez no lago

transa profunda

molhada transa

margem evoluindo

nós nadamos nada

fomos sentido

Fomos corruptos

no abuso do tempo

acabamos dormindo

Caída da noite

Caída por mim

Caído primeiro

era desta forma

Toda sua forma

por cima andante

Frequente ligeiro

Decretou meu fim

João Marcelo Pacheco