Um dia

Você para e muda tudo

e em um segundo

aquilo que você acreditava perde o sentido

Um dia você olha e vê que tudo não passou de ilusão.

Um dia você muda e não se engana mais.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 14/02/2018
Código do texto: T6253400
Classificação de conteúdo: seguro