Quando Se Ama Uma Mulher.
Para se amar uma mulher.
É preciso entende-la.
Conhecer profundamente.
Corpo alma e coração.
Ler seus pensamentos.
Poder vê-la em cada sonho.
Dando lhe asas para voar.
Fazendo adormecer em seus braços.
Falando bem baixinho em seu ouvido.
Que ela é muito desejada.
Olhar bem dentro de seus olhos.
E dizer que ela é única.
Dizer também para ela.
Que amará eternamente.
Que tudo durará para sempre.
Então abrace fortemente.
Com ternura e carinho.
Até ouvir as batidas do seu coração.
Deixando ela sentir o calor do seu corpo.
Para incendia-la com o fogo da paixão.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel