Algumas músicas da
Lana Del Rey ,
soam pelas paredes, desta minha
... pequenina livraria.
Enquanto eu fico aqui
pensando em
braços e abraços...

Eu sou um abraçador incorrigível
eu saio me esfregando nas pessoas.
Mas não se engane
Não é nada sexual.
O que eu esfrego sem parar... é o meu espírito
... em suas caras.
E todo o meu amor
... Em suas coxas.

Hoje mesmo, eu abracei
uma pessoa que eu nem queria abraçar
Na verdade, eu não queria
falar, com ela...
ou que ela me visse e acenasse pra mim.
Depois um amigo meu falou
sobre sua baixíssima tolerância
a falsidade
E eu falei da necessidade
que eu tinha de ser falso
já que sou vendedor...
Me recordei de um amigo de longe
que dizia:


"Henrique sorri pra todo mundo, mas
não é amigo de todo mundo..."


A falsidade anda... lá e anda cá...
e como eu posso terminar
um poema sobre isso???
Chorando por te acariciar
e gargalhando,
por te morder?