REGISTRO
Em caso de dúvida, escreva,
Em caso de amor, ame e escreva,
Em caso de decepção também escreva,
Em caso de certeza, tenha suas dúvidas,
Em caso de choro, escreva novamente...
É a melhor maneira de lavar a alma,
De gritar,
De amar,
De falar,
E não guardar mágoas.