Único
Meus olhos vêm
Meu coração rejubila
de alegria, de amor...
Borboletas voam
líríos brancos são beijados
pelo sublime beija -flor
Tanta beleza, tanta vida,
alegria paira sobre nós...
Debaixo de um céu azul
sem ter Norte ou Sul...
Não entendo quando alguém
me diz que não consegue ver
Como podem eles não ver?!..
Meu lindo coração junto
com a alma sorrindo responde-me:
" Tu , já vês há muito,
porque tens amor em ti...
Porque O amas e
Ele para ti é Único....