ASSIM
Pra chegar até aqui,
tive que
Sufocar os desejos
Vomitar o ódio
Escarrar a dor
Cuspir as mazelas
Rir dos desencantos
Deglutir os desacertos
Engolir os desencontros
E por fim:
Respirar vida, sentir amor de verdade e
cheirar o verde com a alma...
::::::::::::::::