O TREM DAS NOSSAS VIDAS
O TREM DAS NOSSAS VIDAS.
(Segue parando de estação em estação)
Um dia o trem vai e no outro ele vem
Nessa estrada da vida, não existe contra mão.
O relógio do tempo não inverte na estação
E nem cede retrocesso pra ninguém...
Não durma sentado pra não perder o trem
No espetáculo da vida a rotina é diferente
Envelhecemos a cada dia e a gente nem sente
Que os cabelos brancos, vão surgindo aos poucos
E não sai com shampoo nem com sabão de coco
E muito menos passando o pente.
Amiraldo Patriota