O Don Juan
Como um vil caçador,
ele se coloca a flertar,
donzelas sedentas de amor,
ansiosas por amar...
Ele é Don Juan,
não conhece o que é amar,
não faz planos pra o amanha,
ele só pensa em conquistar...
Está acima de qualquer suspeita,
é gentil, cavalheiro, educado,
pra ganhar uma presa,
tem até dicionário rebuscado...
Se uma presa encontra,
Ah...e se for uma romântica menina,
até em poeta se transforma,
e a conquista com poesias...
Especial a faz se sentir,
como a única que ele amou,
e ao te-la nos braços enfim,
a diz que o amor dela o salvou...
Depois de levá-la ao céu,
a deixa sem despedida.
Enfim, ela foi só mais um troféu,
pra seu ego narcisista.