Mulher menina cheia de tantas riquezas
Mulher menina cheia de tantas riquezas
Cheia de charme que a mim conquista
Linda mulher que a mim cativa
Com o seu sorriso lindo,suave perfeito
Mulher, minha linda princesa
flor que desabrochou no meu coração
O seu suave perfume tem a fragancia
Que misstura em seu corpo e perfuma o meu viver
Mulher menina de rara beleza
Menina madura fisseste poesia
Com a sua meiguice tão linda e pura
Fascinante, sedutora reveladora de diversos;
encantos para você eu me curvo e tiro o meu chapéu.!!!