EM SEGREDO

SOMOS DISCRETOS

SOMOS SECRETOS

SOMOS SEGREDOS

AGIMOS EXATO

MESMO SEM TRATO

NINGUÉM NOS DECIFRA

SOMOS ABSTRATOS

SOMOS OPACOS

SOMOS BRILHANTES

SOMOS AMIGOS

SOMOS AMANTES

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 13/02/2018
Código do texto: T6252856
Classificação de conteúdo: seguro