NAS FRASES DA NOITE III

NAS FRASES DA NOITE III

Centelhas de amor..

Sem tê-la no espelho

da dor continua

por que me ver

na busca outro dia

fez da noite

uma ideia estranha

uma indigna amante

numa fibra de corpos

no marasmo das

conquistas fáceis

ainda qu'eu perdure

derrotando desprazeres

de ouvir malhas

em que a roupa tornou

máscara desafiando

por vaidade

Nos outros você não

estava...

...indignada!

João Marcelo Pacheco