"Rio Triste da Alma"

No coração do homem ferido

As lágrimas secam antes de cair

Mas nas palavras escritas com pesar

A dor se revela, não há como fugir

No rio triste das palavras amargas

Corre a alma em busca de redenção

Na tentativa vã de aliviar a mágoa

Que se acumula no peito, sem razão

O mar da consciência aguarda paciente

A chegada das águas do sofrimento

Mas a união é um sonho distante

Que só aumenta o peso do tormento

Os peixes esperam ansiosos

Por um alívio que não chega nunca

E o homem se vê preso, solitário

Na teia de dor em que se afunda

Assim segue a jornada do orgulhoso

Com o coração ferido e a alma cansada

Escrevendo palavras que são lágrimas

No rio triste da vida, sempre encharcada.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 13/02/2018
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T6252771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.