Depois da Folia...

... vou pelas ruas vestida de Mulher Maravilha!

Maravilhosa, driblando meus medos
o terror da insegurança das ruas;
Maravilhosa com a parca aposentadoria
que nunca tem dia para ser paga;

Maravilhosa para incentivar
filhos e netos a driblar o desemprego
e lutar para ter um negócio próprio
em meio aos absurdos impostos
e contribuições surreais que o governo lhes cobrará
para fazer a diferença neste país
e que somente políticos não sentem na carne
e fingem não ver.

Maravilhosa driblando a luta do dia a dia
para manter contas em dia
na esperança que outro dia
possa ser a grande maravilha que tanto esperamos.

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 13/02/2018
Código do texto: T6252683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.