ESSA SAUDADE...


A saudade que me segue,
tem memória curta e breve,
porque ela não se atreve
a perturbar meu descanso.
Assim tal como um balanço,
vai e vem, não é ninguém.
É só uma sombra que passa,
que o sopro do vento embaça
levando pra longe de mim.
Adeus saudade ruim.